她19岁出道,与周星驰共同出演《喜剧之王》,如今终于有了一席之地

南宁夜生活网2022-06-23南宁桑拿攻略17

说起张柏芝,大家都会想到她明星女孩的身份。同样,因为她19岁出道,与周星驰合作出演了《喜剧之王》。她也因为在剧中的表现而走红。毕竟,张柏芝需要有演技。颜值也很出众。在娱乐圈,它很快就会占有一席之地。每个人都有对美的热爱,很多人都对张柏芝表示钦佩。

当时娱乐圈有非常厉害的男明星,谢霆锋和陈冠希,也对张柏芝发起了攻势。知道他们三人之间发生了什么的观众,自然也知道他们之间的故事。张柏芝当时也很喜欢陈冠希,两人也开始了一段虐恋期。当然,最后的结果并不是很好。很快张柏芝和谢霆锋就在一起了,两人结婚了。

张柏芝演艺路断送,赵本山倾尽资源帮其复出,两人究竟什么关系?

但是当张柏芝和陈冠希在一起的时候,他们做了很多疯狂的事情。张柏芝在娱乐圈的形象一开始还比较清纯,但是和陈冠希在一起之后,两人就拍了不少不雅照。两人分手后,陈冠希并没有删除这些照片。张柏芝和谢霆锋结婚生子后,一次机缘巧合之下,陈冠希带着他们的不雅照拿走了电脑维修。这也让张柏芝和陈冠希的大尺度照片得以传出。也让张柏芝在娱乐圈的形象不复存在,事业也受到重创。

可以说,在这次事件中,因为张柏芝和陈冠希的开场,张柏芝的演绎之路彻底断了。香港路人的人气也一次次败下阵来,而此时,赵本山给张柏芝打了电话。告诉她,如果你今天在香港不开心,就去东北,我带你放松一下。我们都知道赵本山在圈子里的朋友很多,而且似乎不分性别、不分年龄、不分年龄都能成为朋友。

小沈阳沈春阳结婚视频_小沈阳要和张柏芝结婚_沈春阳和小沈阳结婚视频

张柏芝演艺路断送,赵本山倾尽资源帮其复出,两人究竟什么关系?

张柏芝还公开表示,看到赵本山就觉得亲切。他还公开表示,他应该认赵本山为他的教父,或者让赵本山收她为徒。这也是很多传言张柏芝是赵本山干女儿的原因。赵本山还公开表示,张柏芝不是她的干女儿。当时赵本山的回答让人看不出破绽,也保住了他和张柏芝的名声。虽然此时的张柏芝名声不好。

这个时候,只要有人提起张柏芝,几乎都是骂她,更别提她的名声了。几乎到了要退出娱乐圈的地步。当赵本山面临张柏芝事业的重大障碍时,他站了出来。对于张柏芝来说,这就像一根救命稻草。难怪张柏芝尊重赵本山。

张柏芝演艺路断送,赵本山倾尽资源帮其复出,两人究竟什么关系?

当张柏芝接受赵本山的邀请时,很多人都怀疑他们之间的关系。毕竟赵本山太照顾张柏芝了。有专门的人来保护和照顾他们。赵本山见张柏芝心情好些后,状态也好了很多,便答应了张柏芝。他会利用自己的资源让她走红。可以说,赵本山真的给张柏芝下了很大的功夫。难怪媒体质疑他们的关系,但他们声称他们只是好朋友。原来张柏芝很清楚赵本山的实力,再加上赵本山为人随和的性格,他们之前有些交集。张柏芝遇到不雅照后,赵本山向张柏芝伸出援手后,张柏芝非常高兴,想要报答赵本山的恩情。于是他提议做赵本山的干女儿或徒弟,被赵本山拒绝了。我认为他们最好保证与朋友的良好关系。当然,赵本山再次答应张柏芝之后,也没有食言。我真的用了很多自己的资源来帮助张柏芝卷土重来。

小沈阳要和张柏芝结婚_沈春阳和小沈阳结婚视频_小沈阳沈春阳结婚视频

张柏芝能在内地成功走红,与赵本山也有一定的关系。因为赵本山给了张柏芝很多资源供她选择。他还请当时红极一时的小沈阳在电影中为张柏芝配角。这部电影是《狮子吼II》。为了帮助张柏芝顺利摆脱不雅照的影响,赵本山还在剧中饰演张柏芝的“父亲”一角,没有拿任何片酬。要说赵本山真的是想尽办法帮助张柏芝。他们长期的友谊被大家看到了。

张柏芝演艺路断送,赵本山倾尽资源帮其复出,两人究竟什么关系?

毕竟,你哪里愿意这样帮助你的女朋友呢?不仅要给自己资源,还要照顾他们。后来,张柏芝也因为赵本山的帮助而逐渐走红。张柏芝可能也意识到,靠着一棵大树遮荫也不错,还有张柏芝是赵本山的徒弟之类的话。

赵本山也回应了自己为何如此帮助张柏芝。他给出的理由是,他看到张柏芝一个人带着两个儿子,还过得很辛苦。看到张柏芝的坚韧,张柏芝在内地走红没多久,就传出了她生三胎的消息。对于张柏芝来说,她的事业再次受到打击。但这一次的影响似乎没有不雅照片的影响那么大。毕竟只是不知道孩子的父亲是谁,而张柏芝有财力养好三个儿子。

张柏芝也在赵本山的帮助下,虽然不是大火,但也不错。毕竟她早年也赚了不少钱,和谢霆锋离婚后,她也走出了家门。

沈春阳和小沈阳结婚视频_小沈阳要和张柏芝结婚_小沈阳沈春阳结婚视频

张柏芝演艺路断送,赵本山倾尽资源帮其复出,两人究竟什么关系?

随后的时间里,张柏芝和小沈阳也有机会同台。唱歌的时候,小沈阳不知道是为了表演效果还是什么,就在台上抱住了张柏芝的腰。也遭到不少网友的污蔑,不过小沈阳也随即回应,称张柏芝身后的差距已经崩塌。出丑。可见赵本山的徒弟对张柏芝非常照顾。

可以说,没有赵本山的资源帮助,张柏芝不会有今天的成就。毕竟,她当时在香港还没有地位。出门会被骂,而赵本山和张柏芝在接下来的时间里也没有太多关于她们的消息。要说当时张柏芝的事业受到打击,陈冠希的事业也受到打击。他和张柏芝的照片传到网上后,几乎都是骂人的。为了不承受太大压力,他宣布退出娱乐圈。

只是不像张柏芝,因为赵本山的莽撞帮助,现在依然活跃在娱乐圈。现在张柏芝一个人抚养三个孩子。虽然她的事业不如巅峰时期,但她有足够的钱可以使用。她还在上海、北京等地进行了投资。生活可谓衣食无忧,如今的张柏芝还很年轻。纯天然的模样,经过了时间的洗礼,身上多了几分韵味。

想必要不是她和陈冠希小时候追求刺激拍出让人难以接受的照片。应该也是事业上独一无二的存在,就算是,也不会抹去张柏芝带来的精彩表现。尤其是在《喜剧之王》的哪一个回首,那句话:你养我。

张柏芝演艺路断送,赵本山倾尽资源帮其复出,两人究竟什么关系?

相关文章


更有甚者和小沈阳同台演出,尴尬的背后竟是他

更有甚者和小沈阳同台演出,尴尬的背后竟是他

可以说娱乐圈鱼龙混杂。一时成名的人很多,但记得的人却很少,因为娱乐圈里有很多,但很多明星只是昙花一现,更何况,他们永远不为人知,最近发了一篇网上张柏芝和小沈阳同台表演的照片。说起张柏芝和小沈阳,大家...

复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112