南宁收费(南宁东方外国语学校收费)

南宁夜生活网2022-09-12南宁夜生活资讯91

4月1日上午,南宁交警支队指挥中心实时监控的市区车流情况。

清明假期出行避堵指南

部门

南国早报记者卢荻文/图

今年清明节是新冠疫情防控常态化后的首个清明节,预计南宁将会出现新一轮的出城和祭扫高峰。南宁出城入城的车流有哪些新变化?如何避开交通拥堵路段?进出城收费站发生拥堵时如何绕行?4月1日,南宁交警部门发布了出行提示。

1

哪些时段是出城高峰期?

南宁收费_南宁东方外国语学校收费_南宁搬家公司收费

据介绍,预计4月2日下午、晚间,还有4月3日上午、下午会出现出城高峰期。南宁市区出行压力集中在民族大道、那安快速路,这两处均是往东方向的主要通道。

今年清明节期间,南宁市区的祭扫活动有可能出现新特点,如出现多次交通高峰期;同时,高峰时段延续时间长,有可能早上7时至下午4时多均是高峰状态。

进出城车辆如何分流?

2

据介绍,针对今年清明节期间将出现的出行特点,南宁交警部门构建三层的分流引导圈,并做精准的引导和提示。

首先,引导进出城车辆利用绕城高速公路进行远端绕行分流;同时,引导部分进出城车辆利用那安快速路、庆玉快速路中端疏散分流;此外,引导市区出城车辆利用就近的高速路口进入高速近端分流通行。

青秀片区、南湖片区、东盟商务区片区、凤岭片区,可往那安快速路沿线的北风立交桥、东站立交桥、凤岭南立交桥绕行。

西乡塘片区、高新片区,可往安吉收费站、那安连畴立交桥、安吉东收费站绕行。

南宁东方外国语学校收费_南宁收费_南宁搬家公司收费

江南片区、经开区片区,往机场高速南宁收费站、玉洞西收费站、绕城高速(西环)方向绕行。

邕武片区、安宁片区、北湖片区,可沿邕武路往那安邕武立交桥、高峰收费站绕行。

仙葫片区、邕宁片区往民族大道东延长线沿线的蓉茉立交桥、五合互通立交桥、原蒲庙收费站(往南方向)及八鲤收费站、新江收费站绕行。

良庆片区、五象片区往平乐庆玉互通、玉洞西收费站方向绕行。

往返机场迎送的车辆往机场第二高速方向引导。

3

收费站拥堵时,如何绕行?

1.G72线泉南高速南宁东收费站(1474公里)发生拥堵时:

南宁搬家公司收费_南宁收费_南宁东方外国语学校收费

出城:可以从市区经安吉东、高峰、五塘、八鲤、新江、玉洞西、石埠、坛洛、高岭等收费站出南宁市。

返程:可以从那容互通进入新外环,经安吉东、高峰、五塘、八鲤、新江、玉洞西、石埠、坛洛、高岭等收费站进入南宁市。

2.G7201南宁绕城高速安吉收费站发生拥堵时:

出城:可选择绕开安吉收费站,从南宁绕城高速安吉东、高峰、五塘、新江、八鲤、玉洞西收费站出城。

返程:可选择绕开安吉收费站,从安吉东、高峰、五塘收费站进入南宁市区。

3.G7201南宁绕城高速石埠收费站拥堵时:

出城:可选择绕开石埠收费站,从南宁绕城高速安吉东、安吉、高峰、五塘、玉洞西收费站出城。

进城:可选择绕开石埠收费站,从安吉东、安吉、高峰收费站进入南宁市区;或者选择玉洞西收费站进入南宁市区。

相关文章

夏季正值高速公路维修施工作业繁忙期应做好哪些工作

夏季正值高速公路维修施工作业繁忙期应做好哪些工作

高速公路施工路段如何避免交通事故 夏季正值高速公路养护施工作业繁忙时期,给驾驶者带来极大的不便,同时也存在一定的安全隐患。如何避免高速公路施工路段发生交通事故,保障交通安全畅通,应重点抓好以下工作:1...

南宁地铁规划图规划图网规划(2020)修编报送审批前公示

南宁地铁规划图规划图网规划(2020)修编报送审批前公示

10月23日 南宁市规划局下发 《关于南宁城市轨道交通线网规划(2020)) 报批前修改公告 这是一个超级重磅的消息 ↓↓↓ ▲南宁规划信息港网站截图 ▲ 公示文件 本次网络规划服务于南宁市第三轮...

2016年12月28日南宁地铁、南宁、轨道交通、、、、、

2016年12月28日南宁地铁、南宁、轨道交通、、、、、

百度百科-南宁轨道交通 百度百科-南宁轨道交通1号线 百度百科-南宁轨道交通2号线 百度百科-南宁轨道交通3号线 是的,它只是第 1 行。 南宁地铁1号线、南湖金湖广场会展中心、万象城东盟商务区、凤岭...

最新发布:南宁市城市总体规划(2011

最新发布:南宁市城市总体规划(2011

南宁市总体规划(2011-2020)南宁拟建东西高速公路半小时简称《规划》,经国务院批准。昨天下午,南宁市规划管理局就此召开新闻发布会。《规划》提出,未来南宁市将打造“一轴空间布局”。 “两带三中心”...

南宁13条高等院校和高职高专学校签约入驻园区

南宁13条高等院校和高职高专学校签约入驻园区

8月24日,市政府召开例行新闻发布会,通报了南宁市教育园区2017年的规划建设情况。目前,园区内13条主干道已开工建设,高等院校和职业院校共15条。大学已经签署了在公园定居的合同。根据计划,整个公园将...

更新!南宁地铁4号线五乡火车站有了新的行动→

更新!南宁地铁4号线五乡火车站有了新的行动→

今天上午,伴随着盾构机的隆隆声,南宁轨道交通4号线武乡站-青坪坡站盾构隧道顺利开工,标志着4号线续建工程正式进入断面开挖施工阶段。 . 开启了4号线续建建设的新篇章。 南宁轨道交通4号线是邕江南岸东西...

复制成功

QQ: 1900400409
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1900400409加QQ
1900400409